请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 奇门 八字 面相
  • 客服电话
    点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • APP下载

迪恩网络APP

随时随地掌握行业动态

• 官方微信

扫描二维码

关注迪恩网络微信公众号

梦见自己是神,在守护着一个很大的东西,那东西发出金色的光,突

flying234 发表于 2020-6-11 06:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
梦见自己是神,在守护着一个很大的东西,那东西发出金色的光,突然有个陌生男子告诉我,凡间有很好玩的,还告诉我爱情是什么,可是我要是离开,那个金色的东西会崩塌,陌生男的让我去玩,他在守护,我忍不住去了,到凡间神仙让我回去,守护的东西在宇宙坠落,其他星球发生崩塌碎裂,中间这记忆消失了,我来到了一个地方,中间是一颗球体状的在悬浮,旁边的都是半圆形的围绕着这颗球,这里的地上渐渐地发生了碎裂,出现了一个神他让我做什么忘了,但梦里我能叫出他名字,醒来名字居然想不起,不知道为什么我忘了,守护的东西所有的东西都恢复了,我回到了守护的东西,可是并不是我在看管了,是那个告诉我凡间有好玩的,我的法力消失,宇宙最高的神在怪我,我的法力一下子消失,从宇宙上坠落下来,那个陌生男的在看着我对我笑,我恨他,梦醒了,我的眼泪心都很酸,我到现在都记得守护的那个东西的样子,我将他画了出来,只是有点和梦里的不一样,他是圆圈拼起来的,5个圈以上

精彩评论11

lyx5828432 发表于 2020-6-11 06:08:00 | 显示全部楼层
那个告诉我有好玩的陌生人,成了守护者

ifsky820 发表于 2020-6-11 07:50:00 | 显示全部楼层
看到这个图,想起了电子的连续运动画面。
查了查,发现渺秒这个词,即阿托秒,符号为“as”,阿托秒是个时间切片。
时间切片是个什么概念呢?它是一种抽离了背景的观察方式。
即身边万物皆保持静止,时间也禁止,只有你能自由活动。
梦在一定程度上也可认为是个时间切片的,虽然相对来说单位时间较长。
如果万物皆静,唯有自己能动,那么容易认为自己是神的。
仙界是否也如人世呢?这个不知道,但相传下面和人间差不多。
仙和人是有相似之处的,起心动念即因果,这世界哪里都不缺反派。
人间什么最好玩?仙界什么都有,唯独缺男女之情。
有些神仙也好这一口的。
这个可不是说单一对象的爱情,而是频繁换的那种。
不就是觉得被人陷害了?但如果你不心动,谁也不能诱惑你。

蜗牛小秋秋 发表于 2020-6-11 07:54:00 | 显示全部楼层
被诱惑了。所以你堕落到了人间

蜗牛小秋秋 发表于 2020-6-11 08:11:00 | 显示全部楼层
这类梦不建议解,更不建议发出来,当作自己的秘密吧

cydezjbiw 发表于 2020-6-11 10:14:00 | 显示全部楼层
我梦见了量子力学?和我梦到的一样,这就是我守护的东西,它是金色的,还请了纹身师在我脚上纹了,我当时都不知道这是什么,去纹身店定制了这个,我原本以为梦都是假的,没想到百度有,刚刚那位,不说缪秒我去查了下,看到这个量子力学

都都猫 发表于 2020-6-12 14:41:00 | 显示全部楼层
你醒了。。

皓皓好浩 发表于 2020-6-12 14:59:00 | 显示全部楼层
你犯了错。。欢迎来到地狱

皓皓好浩 发表于 2020-6-12 15:15:00 | 显示全部楼层
性别女?多少岁

cydezjbiw 发表于 2020-6-12 15:42:00 | 显示全部楼层
浑天仪??