请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 奇门 八字 面相
  • 客服电话
    点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • APP下载

迪恩网络APP

随时随地掌握行业动态

• 官方微信

扫描二维码

关注迪恩网络微信公众号

结婚两年多了,任何节日都没有惊喜,就连结婚纪念日也不记得。我

L爱你_ 发表于 2019-6-1 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
结婚两年多了,任何节日都没有惊喜,就连结婚纪念日也不记得。我的老公比我小一岁多,结完婚我发现他什么都不想,就是觉得生活能过就好,有了小孩子之后用钱的地方更多了,又奶粉又尿裤,要吃饭要租房,小孩子也慢慢的长大也要读书,每一样都是要用到钱,老公一个月工资3500。包吃包住,但是因为我和儿子都在这深圳,所以自己租房,一个月房租2700,加上一点提成,有时候旺季可以拿到8千块,淡季的话就只能拿个保底。这样的生活怎么过?而我每天带着个小孩子,都在想着怎么赚钱,每个月没有用到老公的钱,都是我自己做生意赚的钱。老公年纪比我小,他老是觉得日子过得去就行,不必想那么多,但他从来没有考虑以后怎么过,说了也说不通,做什么事也从来没有商量,而且上班工作就是觉得一个人跟他好,别人说什么做什么他都会跟着去,就觉得没有自己的思想就是别人觉得这个人不好,他也会跟着这群人,觉得他不好。你们觉得我应该怎么办?好烦,哭了许久

精彩评论59

hajksvfjsjdh 发表于 2019-6-1 22:15:00 | 显示全部楼层
婚后就应该平平淡淡

詹森019 发表于 2019-6-1 22:22:00 | 显示全部楼层
经济确实拮据点。

灵魂舞者CC 发表于 2019-6-1 22:48:00 | 显示全部楼层
问他要

田鹨111 发表于 2019-6-1 23:23:00 | 显示全部楼层
当初怎么看对的

贫僧全球通 发表于 2019-6-2 01:01:00 | 显示全部楼层

自己带娃,厉害了,我给我妈打下手我都很累,而且长期分居很不好,深圳的房子也买不起想办法在老家买房子,回老家两口子一起生活照顾孩子

yyyxxx1123 发表于 2019-6-2 01:18:00 | 显示全部楼层
一家子在一起就很好了,钱慢慢赚,要饭总有出头,何况自己和这么努力

中大来信砍 发表于 2019-6-2 05:23:00 | 显示全部楼层
回老家,不用租房了

墨竹暄l 发表于 2019-6-2 06:20:00 | 显示全部楼层
在深圳这么多钱。不够花的太少了。

青隐于月 发表于 2019-6-2 06:38:00 | 显示全部楼层
你也是厉害了