请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 奇门 八字 面相
  • 客服电话
    点击联系客服

客服电话

400-123-4567

电子邮件

[email protected]
  • APP下载

迪恩网络APP

随时随地掌握行业动态

• 官方微信

扫描二维码

关注迪恩网络微信公众号

大佬们帮我看看,我爸非要这样弄,老家的房子,这样好嘛上面去先

symbiancai 发表于 2020-5-19 00:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大佬们帮我看看,我爸非要这样弄,老家的房子,这样好嘛

上面去先人遗像,放客厅里,电视后面还有一面大镜子正向大门

精彩评论59

楼主| symbiancai 发表于 2020-5-19 00:19:00 | 显示全部楼层
顶顶

斯玮彬 发表于 2020-5-19 00:29:00 | 显示全部楼层
农村的摆设风格很多就是这样的

斯玮彬 发表于 2020-5-19 02:38:00 | 显示全部楼层
他爱咋咋地

751336370 发表于 2020-5-19 02:38:00 | 显示全部楼层
农村不放客厅放哪里 卧室?厕所?

和蔼的cxz123 发表于 2020-5-19 08:09:00 | 显示全部楼层
我不是看风水的,就是个愣头青,但是从一个普通人的角度看你们家的格局就感觉一股莫名的不舒服

Fhxhccc 发表于 2020-5-19 08:41:00 | 显示全部楼层
镜子放电视后面什么用呢?在说镜子不可以对着门

玄清小师妹 发表于 2020-5-19 10:08:00 | 显示全部楼层
我一个朋友他家镜子也正对门口他家是小区的那种,然后走廊灯是感应灯,他跟我说,说他有次回家晚,然后才打门,走廊感应灯没有灭,他看见镜子里没有他,感应灯灭了,他喊了一声,这次镜子里才有他。他弟我认识,晚自习回家晚也这样过。然后即使好久不打扫家里,那个镜子从来不会脏,镜子么,用久了会出现那种印儿。但是他家的不会。 听我朋友他爸说,那个镜子,比我朋友年龄还大。刚才字错了,哈哈哈

qq13306446186 发表于 2020-5-19 10:34:00 | 显示全部楼层
这是玩啥呢

阿占与蜜柑 发表于 2020-5-19 10:42:00 | 显示全部楼层
一个人盯着镜子看久了,不觉得会有种说不粗来的感觉。